11月12日(土曜日)
鮮魚相場表
品名 |
産地 |
サイズ |
単価 |
養殖活〆カンパチ |
愛媛 |
3〜4kg |
1,650円/kg |
養殖活〆タイ |
愛媛 |
1〜2kg |
1,200円/kg |
養殖活〆シマアジ |
愛媛 |
1~2kg |
2,200円/kg |
養殖活〆平目 |
韓国 |
1~1.5kg |
2,300円/kg |
ツマ |
|
|
400円/1パック |
オゴ |
|
1パック1kg入り |
500円/1パック |
※その他トサカなどあり。 |
|||
シラス干し |
国産 |
1〜2kg入り |
1,800円/kg |
ちりめん |
国産 |
1kg |
1,800円/kg |
メンタイコ(1本もの) |
米国産 |
2kg |
2,300円/kg |
※その他珍味多数あり。 |
|||
銀ダラ |
|
2kgサイズ |
2,350円/kg |
ホッケ |
|
|
380円/1枚 |
サバ文化干し |
|
半身 |
200円/1枚 |
入荷情報
品名 | 産地 | 時期 | 用途 |
本メジマグロ | 長崎県壱岐 | 旬 | 刺用 |
生メバチマグロ | 三陸沖 | 旬 | 刺用 |
天然ブリ | 北海道 | 旬 | 刺用 |
剥きキアンコウ | 鍋・揚げなど | ||
アンコウ肝 | |||
マダラ白子 | |||
殻付きカキ(セル) | 岩手・赤崎・山田湾など | ||
地ハマグリ | 焼・鍋・酒蒸し | ||
白ハマグリ | 焼・鍋・酒蒸し | ||
生ダコ(ミズダコ) | 北海道航空便 | ||
生ウニ | 国産(北方四島) | ||
白イカ | 福岡・玄界灘など | 刺用 | |
ヤリイカ | 北海道・青森 | 刺用 |